.....
есть
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться102010-03-13 20:46:55
.....
Поделиться112010-03-23 12:06:52
......
Поделиться122010-03-23 14:48:37
.......
Поделиться132010-03-23 15:38:28
Ну вот пока, лан мне ща пора я если повёзет вечером скину!!!
Поделиться142010-03-23 15:41:22
Такс это можно пустить на шапку
Лан, придётся ждать)
Поделиться152010-03-28 20:35:44
........
Поделиться192010-06-02 18:27:11
////////
Поделиться202010-06-07 17:17:49
...................
Поделиться212010-08-29 14:43:19
[audio]http://catz-voiteli.ucoz.ru/Pervay.mp3[/audio]
~Я шла вдоль алее. Сегодня был жаркий денёк. И после очередной прогулки с друзьями я иду домой. В сквере горели фонари, так как уже достаточно стемнело, и не было ни одного облачка. Посмотрев на небо, я увидела первую звезду. Она была одна. Первая звезда, которая зажглась на тёмно синем небе. Да ещё и эта полная луна. Чувство романтики переполняло мою душу. Обычно я загадывала желание на первую звезду, ведь такой случай бывает редко. Но сегодня я была счастлива и желаний у меня никаких не было. Сквер был пуст. На улице не было ни души. От этого было немного страшновато. Я свернула на развилке дорожек и пошла вглубь этого красивого парка. Вот на небе уже стали видны остальные звёзды. "Эх, как красиво" Подумала я, глядя вперёд. Ровно посаженные деревья, кусты с цветами, горящие фонари и вечернее звёздное небо, алея освещена лунным светом, но чего-то не хватало. Вздохнув я села на ближайшую лавочку, достала карандаш и тетрадку, листы которой прикреплены на пружину. Открыв листок я посмотрела на первый набросок, на котором был нарисован дизайн кафе в котором мы с друзьями всё время сидели. Открыв уже чистый листок, я начала набрасывать кадр из окружающего меня парка. Вышло даже лучше, чем я предполагала.~ За моей спиной зашелестели листья шиповника. "Ветра вроде нет" Стало немного жутковато, поэтому я спрятала тетрадку и карандаш, обратно в рюкзак, встала с лавочки и быстрым шагом направилась в направлении дома. За моей спиной послышались тихие шаги, но в такой тишине я смогла их отчётливо разобрать. Сердце колотилось всё сильней и, не оглядываясь, я побежала вперёд, но тут пришлось остановиться, так как за мой рюкзак ухватилась чья-то сильная рука. Я попыталась выдернуться, но ничего не получилось. Обернувшись, я увидела крупного человека. Он был полностью одет в чёрное, да и тень на него падала, так что лица его абсолютно не было видно, и это всё наводило ужас и страх. "Да кто он такой. Как будто из мафии?" Мои зрачки от ужаса уменьшились, а руки начали слегка дрожать. На лице человека в чёрном расплылась страшная ухмылка.
- Пусти!? - Закричала я, и человек тут же прислонил мне платок к носу. Я потеряла сознание.
"Ааа, голова трещит" Боль в голове разбудила меня. Было такое чувство, что мой мозг опух и был готов взорваться на мельчайшие кусочки в любую секунду.
"Чёрт, как они её нашли!?" Я сидел и сожалел о сделаны мною фотографиях. Из-за меня и из-за моих проблем страдают окружающие люди. Тут девчонка очнулась.
"Где я?" Открыв глаза, я не увидела ничего кроме темноты, тут же я заметила что привязана к стулу и причём очень крепко. Голова перестала болеть через пять минут после того как я очнулась, и это уже хорошо. Вот я привыкла к темноте и заметила в углу тёмную тень. Там тоже кто-то сидел привязанный к стулу. Рядом со стулом ещё что-то стояло или же сидело. Это было похоже на человека, который сидел в согнутом положении, но приглядевшись, я поняла, что это какой-то предмет. "Но кто там был. И что ещё интереснее, что я тут делаю. Ах, да, меня же..." Тут я не выдержала всего этого и закричала
- Тихо ты, не ори! - Сказал то кто сидел в тени. По голосу я узнала, что это был парень. Голос его был тихим и красивым. Похоже, он совсем не нервничал и не боялся. Я слегка успокоилась, ведь если я буду кричать, то мало ли что случится, лучше сидеть тихо.
- Ты кто? - Мне стало интересно, кто находится со мной в этом подвале. Что это подвал я поняла по лестнице ведущую наверх и захламленной обстановке которая обычно царила в подвалах. В это же время мне было и страшно.
- У меня нет причины представляться незнакомым людям. - Ответил парень
- Нууу, противный. Обиделась я, не очень то и разговорчивый парень. "Может это даже и к лучшему". Но после нескольких минут полного молчание он всё же представился.
- Меня зовут Кайн.
По его имени я догадалась, что он не местный, ведь так местного назвать не могут.
- Хочешь узнать, сколько мне лет и откуда я взялся!? - Спокойно, немного с извращённым тоном сказал парень. "В точку. Как он об этом догадался" Я удивилась, было такое ощущение что он умел читать мысли. Этот тон мне слегка смутил. «Поди извращенец какой-нибудь» На лице моём появилась маленькая улыбка, из-за своих дурацких мыслей.
- Хорошо, так и быть, я скажу тебе...
- Ааа!? Я тебе даже не уговарива...
- Ну не хочешь, не буду говорить.
- Лааадно, молчу.
- Я приехал из Англии, мне 17 лет.
- Нда, а акцент где?
- Америка, не моя родина. Я отлично умею говорить по-русски, так как мои родители русские и это мой родной язык.
- Ясно. - Тут у меня снова закружилась голова, но через секунду всё стало нормально. "Ой, я же не представилась" Вспомнила я и только хотела сказать как меня зовут, но парень опередил меня.
- Можешь ничего не говорить, я всё знаю о тебе. Тебе 14 лет, рос 176. Я даже знаю, как тебя зовут.
Я была в шоке.
- Ты следил за мной!? - Я с прозрениями на него покосилась.
- Нет.
- Тогда как ты узнал?
- Не скажу. - Просто ответил Кайн
- Почему!? Но парень ничего не ответил.
Дверь в подвал заскрипела и сама комната наполнилась ярким светом, от которого пришлось зажмуриться. Кто-то спустился вниз и включил свет в комнате. Как только я привыкла к свету и открыла глаза, дверь захлопнулась, и слышно было, как щёлкнул замок снаружи. Теперь подвал был освещён. Я начала оглядываться и остановила взгляд на том парне. У него были красивые, слегка потрёпанные толи тёмно-серые, то ли чёрные, то ли вообще тёмно-синие волосы. Голова его была опущена, а лицо закрыто его же волосами. Выглядел он худым, но не настолько что бы кости выпирали. Для его возраста это выглядело нормально, даже привлекало. Да и ростом он был выше меня. Одет парень был тоже в чёрное, вот только у того человека был костюм, а у Кайна были чёрные штаны и чёрная рубашка. Рубашка была расстёгнута. "Жалко не видно его лица" С сожаление подумала я, всё ещё разглядывая Кайна. Тут он поднял голову, и пряди волос закрывающие лицо переместились на своё прежнее положение. Я сначала подумала что он хотел посмотреть кто с ним сидит, а потом вспомнила что он всё обо мне знает, значит должен знать как я выгляжу. Скорее всего он устал сидеть в одном положении. Лицо было открыто. Я стала внимательно его разглядывать. Форма лица была овальная, слегка заострялась к подбородку. Я встретилась с ним взглядом и покраснела. У него были красивые, голубые, нет, у него были яркие, загадочные, голубовато-фиолетовые глаза. Это был необычный цвет, мне даже не верилось что это его настоящий цвет глаз.
- Что ты так смотришь на меня? Да ещё и покраснела. Влюбилась что ли!?
- Я!? В тебя!? Ха. - Я отвернулась в противоположную сторону, но пришлось повернуться обратно
- Кстати, где я? Спросила я, стараясь не смотреть на Кайна.
- В подвале.
- Ты сейчас издеваешься да!? То, что я в подвале уже поняла! - Мой голос повысился, потому что этот парень начинал уже слегка раздражать. Он улыбнулся, видимо ему нравилось издеваться надо мной. И только сейчас я заметила, что у него закрыт один глаз, разбита губа, а на теле были кровавые шрамы. "Да что тут происходит!?"
- Что с тобой случилось? Почему мы здесь? Что они с нами хотят сделать? - У меня было много вопросов, но вряд ли на остальные он смог бы ответить.
- Прости. - Это всё что он сказал, и как бы я не спрашивала, он не отвечал. В голосе я слышала, какое-то сожаление, от этого мне становилось слегка не по себе.
Опять я услышала шаги. Кто-то шёл к двери. Замок открылся и по лестнице стал спускаться человек. Он не был одет в чёрное. На нём были ванильные джинсы и серая ветровка. Его лицо мне сразу не понравилось. Во рту у него была сигарета. Он подошёл к Кайну и взял его за ворот рубашки.
- Где инструмент?! - Проорал человек. Голос его был противен, от чего я поморщилась.
- Молчишь, лабораторная крыса. - Мужчина отпустил ворот рубашки и перевёл взгляд на меня. Я испугалась.
- Это та девчонка? - Спросил человек у стоявшей в верху охраны.
- Да босс.
- Отлично. Всего за месяц вы поймали эту крысу и девчонку.
"Интересно, почему он называет Кайна крысой, ведь он даже на неё не похож."
- Прекрати называть меня крысой. У меня имя есть. - Кайн ответил спокойно, без злобы, страха, и всего прочего.
- А для тебя имя Крыса больше подходит. Где инструмент?
- С какой стати я должен тебе говорить!? Это мой инструмент!
- Нет не твой. Это инструмент твоего отца. Твой отец нам должен. А за должок мы сделаем тебя своей собачкой. Раз папаша погиб. Но мы, же не можем просто так взять и посадить тебя на цепь, свалишь ведь. Мы знаем, что для тебя этот инструмент очень важен. - Человек, который был боссом, ехидно улыбался. «Видимо этот инструмент и вправду очень важен для Кайна, раз он так не хочет его отдавать» Я ещё раз осмотрела бедного раненого парня. Человек продолжил - А узнать где инструмент нам теперь поможет эта девчонка. Парни давайте.
По глазам Кайна я видела, что у него задавался вопрос "Что они собираются делать?". Я заметила так же слабый страх, который по его виду не определишь. Но что-то ещё было в его взгляде, то чего мне не понять. Тут же я вся побледнела, увидев, что несут те, двое, хотя что за содержимое было внутри, я не знаю, и даже не предполагаю чем это может быть, но разве дождёшься чего хорошего от таких людей. Люди в чёрном подошли ближе.
- ХВАТИТ! Подождите! …