Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Тестовик » Герой которые нам ОЧЕНЬ нужны ( с готовыми анками)

Герой которые нам ОЧЕНЬ нужны ( с готовыми анками)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Племя Львов(Грозовое):

1.Имя:Ветренный
Пишите ваше имя
2.Цепь имён: Вертихвостик-Ветерок - Ветренный
3.Возраст:
20 лун
4.Пол персонажа:
кот
5.Характеристика героя:
Ветренный отважний храбрый кот, уважает и соблюдает воинский закон, всегда готов вступить в схватку и помочь коту даже если он из другого племени. Он очень любит свою семью и готов бороться до последней капли крови за своё племя.
6.Биография героя:
Ветренный чистокровний кот племени Львов. Его мать умерла при родах, а отец невидержал и решил уйти из племени, но по пути умер сражаясь с барсуком, который напал на оруженосца из другого племени. С того времени Ветренный тоже стал помогать котам из другого племени но всё же соблюдав воинский закон. Став войном он влюбился в глашатою племнени, которая стала предводительницей и родила котят.
7.Внешность героя:
Ветренный-это крупный, короткошёрстный кот с сильными лапами.
Со светло-серой шерстью на которой тёмно-серые полоски и красивыми глазами.
Когти у него острые  и цепкие, а клыки длинные и заострённые.
8.Статус в племени:
Глашатой (пока воин)
9.Связь с вами:
Емейл.
10. Личный Статус
Преданный воин(глашатой) племени Львов.

(каждый может придумать своему племени, а учасник который зарегается возьмёт эту анку, сильно можете не стараться, потому что героев с вами придуманной анкой я принимаю сразу)

0

2

Некотыроые сама придумываю, а некоторые беру у себя (когда на каких ниюудь других сайтах регаюсь) но они тоже мои

0

3

Я не о том, а о том, откуда идейка этой темы вообще.

0

4

От тебя конефно  :flirt:

0

Вы здесь » Тестовик » Тестовик » Герой которые нам ОЧЕНЬ нужны ( с готовыми анками)